Pâte à pizza pour un four à 250 degrés

Pâte à pizza pour un four à 250 degrés

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pizza
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 5 g de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 oeuf
  • 100 g de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans le bol du pétrin, mélangez la farine, le sel, la levure, l'oeuf et l'huile, jusqu'à ce que la pâte se décolle des bords.

Etape : 2

Ajoutez progressivement le lait, puis continuer à pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse (env. 5-10 min.)

Etape : 3

Laissez la pâte lever environ 2 heures.

Etape : 4

Les pizzas faites avec cette pâte se cuisent 10 à 15 min à 240-250°C (thermostat 8-9).

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