Pâte à pizza pour un four à 250 degrés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 1 pizza
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 5 g de sel
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1 oeuf
- 100 g de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans le bol du pétrin, mélangez la farine, le sel, la levure, l'oeuf et l'huile, jusqu'à ce que la pâte se décolle des bords.
Etape : 2
Ajoutez progressivement le lait, puis continuer à pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse (env. 5-10 min.)
Etape : 3
Laissez la pâte lever environ 2 heures.
Etape : 4
Les pizzas faites avec cette pâte se cuisent 10 à 15 min à 240-250°C (thermostat 8-9).
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