Papillote de colin minceur

Papillote de colin minceur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de colin
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 carotte
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Recette à préparer dans un plat allant au four garni de 4 morceaux papier sulfurisé de manière à recréer des papillotes. Les garnir des filets de colin.

Etape : 2

Découper dans un saladier grossièrement les tomates, émincer finement les oignons, la carotte. Y ajouter le concentré de tomates liquide ainsi que le basilic, le sel et le poivre.

Etape : 3

Préchauffer le four 10 min à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 4

Placer de cette garniture dans chaque papillote avec le poisson.

Etape : 5

Versez dans chaque papillote 1 cuillère d'huile d'olive.

Etape : 6

Enfourner pendant 20 à 25 min selon l'épaisseur des filets de colin.

Etape : 7

Une fois la cuisson terminée, servir en ouvrant un peu la papillote et en y mettant un trait de jus de citron.

Etape : 8

Servir avec des pommes de terre au four ou du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette