Papillote de colin minceur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de colin
- 4 tomates
- 1 oignon
- 4 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 carotte
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
- Basilic
- Poivre
- Sel
- Citron
Recette
Etape : 1
Recette à préparer dans un plat allant au four garni de 4 morceaux papier sulfurisé de manière à recréer des papillotes. Les garnir des filets de colin.
Etape : 2
Découper dans un saladier grossièrement les tomates, émincer finement les oignons, la carotte. Y ajouter le concentré de tomates liquide ainsi que le basilic, le sel et le poivre.
Etape : 3
Préchauffer le four 10 min à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 4
Placer de cette garniture dans chaque papillote avec le poisson.
Etape : 5
Versez dans chaque papillote 1 cuillère d'huile d'olive.
Etape : 6
Enfourner pendant 20 à 25 min selon l'épaisseur des filets de colin.
Etape : 7
Une fois la cuisson terminée, servir en ouvrant un peu la papillote et en y mettant un trait de jus de citron.
Etape : 8
Servir avec des pommes de terre au four ou du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette