Poulet aux poires et aux épices

Poulet aux poires et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de poulet
  • 4 poires
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Marinade : 20 mn.

Etape : 2

Découpez la chair du poulet en cubes.

Etape : 3

Placez-les dans une jatte, avec les épices, le sel, le poivre.

Etape : 4

Arrosez de 2 cuillerées d'huile d'olive.

Etape : 5

Mélangez bien.

Etape : 6

Placez au frais pendant 20 mn.

Etape : 7

Pelez les poires, épépinez-les, détaillez-les en lamelles pas trop fines au-dessus d'un saladier pour en recueillir le jus.

Etape : 8

Faites revenir les cubes de poulet dans un grand faitout, avec le reste d'huile d'olive, pendant 10 à 20 mn (le poulet doit être doré).

Etape : 9

Arrosez avec la marinade en cours de cuisson.

Etape : 10

Ajoutez ensuite les poires découpées en lamelles, avec le jus recueilli.

Etape : 11

Faites cuire encore 5 mn, disposez dans un plat de service et servez avec de la semoule.

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