Andouillettes au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 andouillette
- 25 cl de cidre
- 25 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Piquer délicatement les andouillettes à la fourchette.
Etape : 2
Mettre les matières grasses à chauffer dans une poêle quand l'huile et le beurre sont chauds, y déposer les andouillettes et les faire cuire doucement sur toutes les faces.
Etape : 3
Quand les andouillettes sont bien dorées, déglacer les sucs avec le verre de cidre et bien gratter le fond de la poele avec une spatule en bois.
Etape : 4
Laisser réduire le cidre de plus de la moitié et ajouter la crème fraîche. Laisser réduire à nouveau, saler (pas trop), poivrer généreusement.
Etape : 5
Je sers généralement ce plat accompagné de pommes de terre sautées persillées.
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