Rôti de Porc au Bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 3 cuillères à café de fond de rôti
- 100 g de bacon
- 0.5 aubergines
- 3 tomates
- 2 cuillères à café de romarin
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four Th 7 (220°C).
Etape : 2
Coupez l'aubergine en fines rondelles.
Etape : 3
Coupez les tomates en quartiers.
Etape : 4
Coupez des tranches dans le rôti sans les séparer entièrement.
Etape : 5
Poivrez.
Etape : 6
Placez entre chaques tranches de rôti un morceau d'aubergine enroulée dans du bacon et saupoudrez de romarin.
Etape : 7
Placez le rôti dans votre plat et répartissez les légumes restants autour.
Etape : 8
Versez le fond dilué dans 1/4 de l d'eau tiède.
Etape : 9
Faire cuire au four en arrosant le rôti de temps en temps
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette