Rôti de Porc au Bacon

Rôti de Porc au Bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 3 cuillères à café de fond de rôti
  • 100 g de bacon
  • 0.5 aubergines
  • 3 tomates
  • 2 cuillères à café de romarin
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four Th 7 (220°C).

Etape : 2

Coupez l'aubergine en fines rondelles.

Etape : 3

Coupez les tomates en quartiers.

Etape : 4

Coupez des tranches dans le rôti sans les séparer entièrement.

Etape : 5

Poivrez.

Etape : 6

Placez entre chaques tranches de rôti un morceau d'aubergine enroulée dans du bacon et saupoudrez de romarin.

Etape : 7

Placez le rôti dans votre plat et répartissez les légumes restants autour.

Etape : 8

Versez le fond dilué dans 1/4 de l d'eau tiède.

Etape : 9

Faire cuire au four en arrosant le rôti de temps en temps

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette