Poulet aux boudins blancs

Poulet aux boudins blancs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 150 g de farce
  • 100 g de foie
  • 2 boudins blancs
  • 1 oeuf
  • 2 crème fraîche
  • 70 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer 20 g de beurre dans une poêle.

Etape : 2

Faites-y revenir les foies de volaille, puis écrasez-les et mélangez avec la crème, l'oeuf battu, la farce et le cognac. Salez, poivrez et garnissez le le poulet avec cette farce.

Etape : 3

Recousez-le et tartinez-le du reste de beurre.

Etape : 4

Mettez le poulet dans un plat à four et faites-le cuire 1 h 15 au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Otez la peau des boudins et découpez-les en 3.

Etape : 6

Disposez-les tout autour du poulet et laissez cuire encore 10 minutes.

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