Poulet aux boudins blancs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 poulet
- 150 g de farce
- 100 g de foie
- 2 boudins blancs
- 1 oeuf
- 2 crème fraîche
- 70 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de cognac
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer 20 g de beurre dans une poêle.
Etape : 2
Faites-y revenir les foies de volaille, puis écrasez-les et mélangez avec la crème, l'oeuf battu, la farce et le cognac. Salez, poivrez et garnissez le le poulet avec cette farce.
Etape : 3
Recousez-le et tartinez-le du reste de beurre.
Etape : 4
Mettez le poulet dans un plat à four et faites-le cuire 1 h 15 au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Otez la peau des boudins et découpez-les en 3.
Etape : 6
Disposez-les tout autour du poulet et laissez cuire encore 10 minutes.
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