Porc à la moutarde à l'ancienne (recette de maman)

Porc à la moutarde à l'ancienne (recette de maman)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 tranches de rôti de porc
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 12.5 cl de vin blanc
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Faire cuire les tranches de porc dans une poêle, puis les mettres dans une assiette.

Etape : 2

Ajouter l'oignon, l'ail dans la poêle, ajouter le vin blanc et faire réduire.

Etape : 3

Incorporer la crème liquide et la moutarde et laisser mijoter.

Etape : 4

Saler, poivrer et mettre le persil.

Etape : 5

Remettre les tranches de porc et mijoter 5 minutes.

Etape : 6

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette