Porc à la moutarde à l'ancienne (recette de maman)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 tranches de rôti de porc
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 12.5 cl de vin blanc
- 25 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Faire cuire les tranches de porc dans une poêle, puis les mettres dans une assiette.
Etape : 2
Ajouter l'oignon, l'ail dans la poêle, ajouter le vin blanc et faire réduire.
Etape : 3
Incorporer la crème liquide et la moutarde et laisser mijoter.
Etape : 4
Saler, poivrer et mettre le persil.
Etape : 5
Remettre les tranches de porc et mijoter 5 minutes.
Etape : 6
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette