Pizza jambon chèvre miel

Pizza jambon chèvre miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 150 g de purée de tomate
  • 50 g d'emmental
  • 1 oignon
  •  Miel
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Etaler la pâte à pizza dans un moule (à tarte ou pizza).

Etape : 3

Couper chaque tranche de jambon en 8 morceaux rectangulaires (couper 1 fois en largeur, puis, couper 3 fois en longueur de façon égale).

Etape : 4

Emincer l'oignon.

Etape : 5

L'oignon est très important !

Etape : 6

Plus il y en a, meilleur c'est!

Etape : 7

Couper la bûche de chèvre en fines ou grosses tranches selon le goût.

Etape : 8

Etaler la purée de tomate sur la pâte à pizza.

Etape : 9

Disposer le jambon par-dessus, les oignons puis le chèvre.

Etape : 10

Parsemer d'emmental rapé.

Etape : 11

Rajouter du miel selon le goût (personnellement j'adore le miel, j'en rajoute beaucoup !).

Etape : 12

Enfourner pour 15 minutes de cuisson voir jusqu'à 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette