Pizza jambon chèvre miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 150 g de purée de tomate
- 50 g d'emmental
- 1 oignon
- Miel
- 1 bûche de chèvre
- 3 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Etaler la pâte à pizza dans un moule (à tarte ou pizza).
Etape : 3
Couper chaque tranche de jambon en 8 morceaux rectangulaires (couper 1 fois en largeur, puis, couper 3 fois en longueur de façon égale).
Etape : 4
Emincer l'oignon.
Etape : 5
L'oignon est très important !
Etape : 6
Plus il y en a, meilleur c'est!
Etape : 7
Couper la bûche de chèvre en fines ou grosses tranches selon le goût.
Etape : 8
Etaler la purée de tomate sur la pâte à pizza.
Etape : 9
Disposer le jambon par-dessus, les oignons puis le chèvre.
Etape : 10
Parsemer d'emmental rapé.
Etape : 11
Rajouter du miel selon le goût (personnellement j'adore le miel, j'en rajoute beaucoup !).
Etape : 12
Enfourner pour 15 minutes de cuisson voir jusqu'à 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette