Saumon à la crème facile

Saumon à la crème facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 pavés de saumon
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 30 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte de coeur d'artichaut
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre dans un plat à four les pavés de saumon, l'oignon émincé, les câpres, les cœurs d'artichaut, le vin blanc, la crème.

Etape : 2

Saler et poivrer.

Etape : 3

Mettre au four à 230°C (th 8) pendant 25 minutes.

Etape : 4

Servir avec du riz et/ou des haricots verts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette