Saumon à la crème facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 pavés de saumon
- 10 cl de vin blanc sec
- 30 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 oignon
- 1 petite boîte de coeur d'artichaut
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre dans un plat à four les pavés de saumon, l'oignon émincé, les câpres, les cœurs d'artichaut, le vin blanc, la crème.
Etape : 2
Saler et poivrer.
Etape : 3
Mettre au four à 230°C (th 8) pendant 25 minutes.
Etape : 4
Servir avec du riz et/ou des haricots verts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette