Blancs de poulet farcis au comté et au lard

Blancs de poulet farcis au comté et au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 4 tranches de gruyère
  • 2 tomates
  • 8 très fines tranches de lard
  • 25 cl de crème liquide
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en rondelles.

Etape : 2

Inciser les blancs de poulets en deux dans le sens de la longueur de façon à ce qu'ils s'ouvrent un livre.

Etape : 3

Glisser à l'intérieur une tranche de fromage et deux rondelles de tomate.

Etape : 4

Fermer le blanc de poulet et le larder à l'aide des tranche de lard (2 tranches par blancs).

Etape : 5

Faire chauffer un peu d'huile et une noisette de beurre dans une poêle.

Etape : 6

Y déposer les morceaux de viande.

Etape : 7

Laisser dorer, puis ajouter la crème. Laisser à feu doux environ 15 minutes en surveillant.

Etape : 8

C'est prêt ! Servir chaud avec un petit gratin dauphinois ou avec des tagliatelles fraîches.

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