Blancs de poulet farcis au comté et au lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 4 tranches de gruyère
- 2 tomates
- 8 très fines tranches de lard
- 25 cl de crème liquide
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en rondelles.
Etape : 2
Inciser les blancs de poulets en deux dans le sens de la longueur de façon à ce qu'ils s'ouvrent un livre.
Etape : 3
Glisser à l'intérieur une tranche de fromage et deux rondelles de tomate.
Etape : 4
Fermer le blanc de poulet et le larder à l'aide des tranche de lard (2 tranches par blancs).
Etape : 5
Faire chauffer un peu d'huile et une noisette de beurre dans une poêle.
Etape : 6
Y déposer les morceaux de viande.
Etape : 7
Laisser dorer, puis ajouter la crème. Laisser à feu doux environ 15 minutes en surveillant.
Etape : 8
C'est prêt ! Servir chaud avec un petit gratin dauphinois ou avec des tagliatelles fraîches.
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