Crumble poireaux, saumon et St Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 70 g de beurre
- 70 g de chapelure
- 70 g de farine
- 70 g de gruyère râpé
- 3 pincées de fleur de sel
- 4 poireaux
- 2 pavés de saumon
- 12 noix
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire décongeler les pavés de saumon et les noix de St Jacques, puis découper les pavés de saumon.
Etape : 2
Faire revenir le tout dans un peu d'huile pendant 2 min, puis réserver.
Etape : 3
Laver les poireaux, les détailler en rondelles (se servir principalement du blanc et utiliser 1 partie du vert), et les faire revenir dans un peu d'huile pendant environ 15 min.
Etape : 4
Mélanger les poireaux avec le saumon et les St Jacques, disposer dans un plat à gratin, et arroser de crème fraîche.
Etape : 5
Préparer le crumble, en mélangeant les différents ingrédients (penser à mixer le gruyère ou alors utiliser du parmesan).
Etape : 6
Mettre au four à 200°C (th 6-7), pendant 25 à 30 min.
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