Crumble poireaux, saumon et St Jacques

Crumble poireaux, saumon et St Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 70 g de beurre
  • 70 g de chapelure
  • 70 g de farine
  • 70 g de gruyère râpé
  • 3 pincées de fleur de sel
  • 4 poireaux
  • 2 pavés de saumon
  • 12 noix
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les pavés de saumon et les noix de St Jacques, puis découper les pavés de saumon.

Etape : 2

Faire revenir le tout dans un peu d'huile pendant 2 min, puis réserver.

Etape : 3

Laver les poireaux, les détailler en rondelles (se servir principalement du blanc et utiliser 1 partie du vert), et les faire revenir dans un peu d'huile pendant environ 15 min.

Etape : 4

Mélanger les poireaux avec le saumon et les St Jacques, disposer dans un plat à gratin, et arroser de crème fraîche.

Etape : 5

Préparer le crumble, en mélangeant les différents ingrédients (penser à mixer le gruyère ou alors utiliser du parmesan).

Etape : 6

Mettre au four à 200°C (th 6-7), pendant 25 à 30 min.

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