roulades de jambon à la moutarde

roulades de jambon à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 150 g de gruyère
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 6 cuillères à soupe de moutarde
  •  Margarine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre au centre de chaque tranche de jambon une ligne généreuse de gruyère, rouler la tranche et la maintenir grâce à 2 allumettes ou cure-dents.

Etape : 2

Dans un bol mélangez la moutarde, le lait, la crème fraîche, le sel et le poivre.

Etape : 3

Mettre margarine liquide dans la poêle et faire chauffer, faire revenir les roulades puis ajoutez le mélange obtenu dans le bol et laissez réduire tout doucement.

Etape : 4

A servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette