roulades de jambon à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 150 g de gruyère
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 6 cuillères à soupe de moutarde
- Margarine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre au centre de chaque tranche de jambon une ligne généreuse de gruyère, rouler la tranche et la maintenir grâce à 2 allumettes ou cure-dents.
Etape : 2
Dans un bol mélangez la moutarde, le lait, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Etape : 3
Mettre margarine liquide dans la poêle et faire chauffer, faire revenir les roulades puis ajoutez le mélange obtenu dans le bol et laissez réduire tout doucement.
Etape : 4
A servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette