Merguez aux lentilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 8 merguez
- 1 grosse boîte de lentilles
- 1 petite boîte de tomates concassées
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Cumin
- Ras el Hanout
Recette
Etape : 1
Coupez vos merguez en petits morceaux. Faites-les revenir dans de l'huile d'olive dans une sauteuse avec un oignon émincé.
Etape : 2
Une fois que l'oignon est translucide, incorporez les tomates concassées. Ajoutez toutes les épices.
Etape : 3
Faites cuire 20 minutes à feu moyen. Ajoutez ensuite les lentilles égouttées.
Etape : 4
Continuez la cuisson encore 20 minutes le temps que les merguez finissent de cuire et que le jus réduise un peu.
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