Merguez aux lentilles

Merguez aux lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 merguez
  • 1 grosse boîte de lentilles
  • 1 petite boîte de tomates concassées
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin
  •  Ras el Hanout

Recette

Etape : 1

Coupez vos merguez en petits morceaux. Faites-les revenir dans de l'huile d'olive dans une sauteuse avec un oignon émincé.

Etape : 2

Une fois que l'oignon est translucide, incorporez les tomates concassées. Ajoutez toutes les épices.

Etape : 3

Faites cuire 20 minutes à feu moyen. Ajoutez ensuite les lentilles égouttées.

Etape : 4

Continuez la cuisson encore 20 minutes le temps que les merguez finissent de cuire et que le jus réduise un peu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette