Verrine de maïs, surimi et macédoine

Verrine de maïs, surimi et macédoine

  • Part(s) / Personne(s) : 20 verrines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 400 g de macédoine
  • 400 g de maïs
  • 12 surimi
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Mayonnaise
  •  Crème

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger la macédoine avec 3 cuillères à soupe de mayonnaise et une cuillère à soupe de crème.

Etape : 2

Égouttez le maïs, le mélanger avec du sel et du poivre.

Etape : 3

Coupez finement le surimi.

Etape : 4

Prendre une verrine, mettre une couche de macédoine d'environ 1 cm, puis mettre 1 cm de maïs, et finir de remplir avec le surimi.

Etape : 5

Mettre au réfrigérateur 2 heures.

Etape : 6

Servir avec une noix de mayonnaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette