Verrine de maïs, surimi et macédoine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 verrines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 400 g de macédoine
- 400 g de maïs
- 12 surimi
- Sel
- Poivre
- Mayonnaise
- Crème
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger la macédoine avec 3 cuillères à soupe de mayonnaise et une cuillère à soupe de crème.
Etape : 2
Égouttez le maïs, le mélanger avec du sel et du poivre.
Etape : 3
Coupez finement le surimi.
Etape : 4
Prendre une verrine, mettre une couche de macédoine d'environ 1 cm, puis mettre 1 cm de maïs, et finir de remplir avec le surimi.
Etape : 5
Mettre au réfrigérateur 2 heures.
Etape : 6
Servir avec une noix de mayonnaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 401 fois
Partager cette Recette