Filet de poulet au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 oignon
- Ail
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 brins de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les filets de poulet en petits morceaux, les mettre dans un saladier avec la sauce soja, l'ail, l'huile d'olive, la ciboulette et le curry. Laissez reposer une heure.
Etape : 2
Après, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive, une fois légèrement caramélisé, mettre la viande.
Etape : 3
Quand la viande commence à cuire, mettre petit à petit la crème fraîche (épaisse ou liquide), ajouter du curry selon vos goûts sur la viande.
Etape : 4
Mélanger bien le tout, saler et poivrer.
Etape : 5
Bon appétit à vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette