Filet de poulet au curry

Filet de poulet au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 1 oignon
  •  Ail
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 brins de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curry
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les filets de poulet en petits morceaux, les mettre dans un saladier avec la sauce soja, l'ail, l'huile d'olive, la ciboulette et le curry. Laissez reposer une heure.

Etape : 2

Après, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive, une fois légèrement caramélisé, mettre la viande.

Etape : 3

Quand la viande commence à cuire, mettre petit à petit la crème fraîche (épaisse ou liquide), ajouter du curry selon vos goûts sur la viande.

Etape : 4

Mélanger bien le tout, saler et poivrer.

Etape : 5

Bon appétit à vous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette