crevettes et calamars au vin blanc cuits au wok
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de crevette
- 500 g de calamar
- 3 gousses d'ail
- Persil
- 1 verre de vin blanc
- 1 bonne cuillère à café de concentré de tomates
- Piment de Cayenne
- Huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans le wok et y faire revenir l'ail haché.
Etape : 3
Ajouter ensuite les crevettes et les calamars, ainsi que le persil, et les faire légèrement dorer.
Etape : 4
Ajouter ensuite le vin blanc, 1 cuillère à café de concentré de tomate, une pincée de piment de Cayenne, le poivre et laisser mijoter une dizaine de minutes en mettant le couvercle du wok.
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