crevettes et calamars au vin blanc cuits au wok

crevettes et calamars au vin blanc cuits au wok

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette
  • 500 g de calamar
  • 3 gousses d'ail
  •  Persil
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 bonne cuillère à café de concentré de tomates
  •  Piment de Cayenne
  •  Huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans le wok et y faire revenir l'ail haché.

Etape : 3

Ajouter ensuite les crevettes et les calamars, ainsi que le persil, et les faire légèrement dorer.

Etape : 4

Ajouter ensuite le vin blanc, 1 cuillère à café de concentré de tomate, une pincée de piment de Cayenne, le poivre et laisser mijoter une dizaine de minutes en mettant le couvercle du wok.

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