côtes de porc à la dijonnaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 kub or
- Huile
- Poivre
- Sel
- Eau
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte et dans un peu d'huile, faire cuire vos côtes. Une fois bien dorées, retirer et réserver.
Etape : 2
Dans la même cocotte, faire cuire à feu doux les oignons émincés, il faut qu'ils soient fondants mais pas trop dorés surtout.
Etape : 3
Rajouter la moutarde, le vinaigre, le sel, le poivre et le cube fondu dans un grand verre d'eau.
Etape : 4
Rajouter vos côtes et couvrir d'eau.
Etape : 5
Laisser mijoter à feu doux à découvert.
Etape : 6
Quand la sauce a assez diminué (selon les goûts), c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette