côtes de porc à la dijonnaise

côtes de porc à la dijonnaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 kub or
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte et dans un peu d'huile, faire cuire vos côtes. Une fois bien dorées, retirer et réserver.

Etape : 2

Dans la même cocotte, faire cuire à feu doux les oignons émincés, il faut qu'ils soient fondants mais pas trop dorés surtout.

Etape : 3

Rajouter la moutarde, le vinaigre, le sel, le poivre et le cube fondu dans un grand verre d'eau.

Etape : 4

Rajouter vos côtes et couvrir d'eau.

Etape : 5

Laisser mijoter à feu doux à découvert.

Etape : 6

Quand la sauce a assez diminué (selon les goûts), c'est prêt.

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