Rouelle de porc aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 porc
- 1 petite boîte de tomate
- 2 aubergines
- 4 courgettes
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez la rouelle en dés de 4 à 6 cm, puis salez-les légèrement car les légumes seront salés aussi.
Etape : 2
Coupez les oignons en lamelles, puis émincez l'ail. Lavez et épluchez les légumes, puis coupez-les en dés moyens.
Etape : 3
Faites revenir les dés de viande dans un faitout bien huilé pour qu'ils soient bien dorés. Gardez-les de côté.
Etape : 4
Faites blondir les oignons avec l'ail, ajoutez-y la viande, puis les légumes, salez et poivrez.
Etape : 5
Laissez mijoter environ 1h à feux doux en remuant souvent.
Etape : 6
Pour les gros mangeurs, ce plat se sert généralement accompagné de riz!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette