Rouelle de porc aux légumes

Rouelle de porc aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 porc
  • 1 petite boîte de tomate
  • 2 aubergines
  • 4 courgettes
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez la rouelle en dés de 4 à 6 cm, puis salez-les légèrement car les légumes seront salés aussi.

Etape : 2

Coupez les oignons en lamelles, puis émincez l'ail. Lavez et épluchez les légumes, puis coupez-les en dés moyens.

Etape : 3

Faites revenir les dés de viande dans un faitout bien huilé pour qu'ils soient bien dorés. Gardez-les de côté.

Etape : 4

Faites blondir les oignons avec l'ail, ajoutez-y la viande, puis les légumes, salez et poivrez.

Etape : 5

Laissez mijoter environ 1h à feux doux en remuant souvent.

Etape : 6

Pour les gros mangeurs, ce plat se sert généralement accompagné de riz!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette