Papillotes de dorade au fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de dorade
- 1 tomate
- 1 bulbe de fenouil
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de curcuma
- 5 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Emincer le fenouil et le faire revenir dans le beurre et l'huile avec une cuillère à soupe d'eau.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper la tomate en rondelles (les courageux peuvent monder la tomate, l'épépiner et la couper en dés ça n'en est que meilleur).
Etape : 4
Préparer ensuite la papillote : au centre de la feuille de papier d'aluminium placer dans l'ordre
Etape : 5
- le fenouil
Etape : 6
- la tomate
Etape : 7
- les filets de poisson
Etape : 8
- sel et poivre
Etape : 9
- la crème fraiche
Etape : 10
- l'échalote
Etape : 11
- le curcuma
Etape : 12
Fermer la papillote et enfourner 15 à 20 minutes selon votre four !
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