Papillotes de dorade au fenouil

Papillotes de dorade au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de dorade
  • 1 tomate
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 5 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Emincer le fenouil et le faire revenir dans le beurre et l'huile avec une cuillère à soupe d'eau.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper la tomate en rondelles (les courageux peuvent monder la tomate, l'épépiner et la couper en dés ça n'en est que meilleur).

Etape : 4

Préparer ensuite la papillote : au centre de la feuille de papier d'aluminium placer dans l'ordre

Etape : 5

- le fenouil

Etape : 6

- la tomate

Etape : 7

- les filets de poisson

Etape : 8

- sel et poivre

Etape : 9

- la crème fraiche

Etape : 10

- l'échalote

Etape : 11

- le curcuma

Etape : 12

Fermer la papillote et enfourner 15 à 20 minutes selon votre four !

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