Poulet à l'ananas sauce aigre douce

Poulet à l'ananas sauce aigre douce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte d'ananas
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à café de sel
  • 0.5 cuillères à soupe de maïzena
  • 5 cuillères à soupe d'eau
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Coupez les escalopes en petits morceaux puis mettez-les de côté.

Etape : 2

Préparez la sauce aigre douce :

Etape : 3

Hachez finement l'ail. Puis mélangez l'ail, le concentré de tomates, le sel, la maïzena, le vinaigre et l'eau jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape : 4

Dans une pôêle, versez un peu d'huile et ajoutez le poulet en morceaux. A mi-cuisson ajoutez la sauce aigre douce et les ananas en morceaux (gardez précieusement le jus)

Etape : 5

Laissez mijoter jusqu'à ce que le poulet soit doré et si il n'y a pas assez de sauce, rallongez-la avec le jus d'ananas.

Etape : 6

Servez avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette