Poulet à l'ananas sauce aigre douce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte d'ananas
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à café de sel
- 0.5 cuillères à soupe de maïzena
- 5 cuillères à soupe d'eau
- Huile
Recette
Etape : 1
Coupez les escalopes en petits morceaux puis mettez-les de côté.
Etape : 2
Préparez la sauce aigre douce :
Etape : 3
Hachez finement l'ail. Puis mélangez l'ail, le concentré de tomates, le sel, la maïzena, le vinaigre et l'eau jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 4
Dans une pôêle, versez un peu d'huile et ajoutez le poulet en morceaux. A mi-cuisson ajoutez la sauce aigre douce et les ananas en morceaux (gardez précieusement le jus)
Etape : 5
Laissez mijoter jusqu'à ce que le poulet soit doré et si il n'y a pas assez de sauce, rallongez-la avec le jus d'ananas.
Etape : 6
Servez avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette