Gratin de jambon blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 tranches de jambon blanc
- 1 pot de crème fraîche
- 1 pot de coulis de tomate
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Prendre un plat allant au four.
Etape : 3
Mettre au milieu de chaque tranche de jambon blanc du gruyère râpé et rouler la tranche de jambon puis la ranger serrée dans le plat.
Etape : 4
Mélanger dans un saladier le pot de crème fraîche avec le coulis de tomates, poivrer.
Etape : 5
Verser dans le plat à gratin dessus le jambon.
Etape : 6
Remettre du gruyère râpé dessus puis mettre au four durant 25 à 30 minutes.
Etape : 7
Facultatif : on peut mettre aussi des champignons de Paris.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 395 fois
Partager cette Recette