Aiguillettes de canard sauce foie gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 aiguillettes de canard
- 200 g de Foie gras
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Dans un bol, écraser le foie gras à la fourchette.
Etape : 2
Ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse (la crème légère convient très bien).
Etape : 3
Mélanger en écrasant avec la fourchette.
Etape : 4
Faire revenir les aiguillettes à la poêle.
Etape : 5
Les retirer en fin de cuisson, sans éteindre le feu.
Etape : 6
Déglacer la poele avec une cuillère à soupe de crème fraiche.
Etape : 7
Ajouter le mélange foie gras crème et faire chauffer une minute.
Etape : 8
Saler et poivrer à votre goût.
Etape : 9
Dans l'assiette, disposer les aiguillettes.
Etape : 10
Déposer la sauce à cheval sur la viande et l'accompagnement (je conseille des tagliatelles fraiches).
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