Aiguillettes de canard sauce foie gras

Aiguillettes de canard sauce foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 aiguillettes de canard
  • 200 g de Foie gras
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Dans un bol, écraser le foie gras à la fourchette.

Etape : 2

Ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse (la crème légère convient très bien).

Etape : 3

Mélanger en écrasant avec la fourchette.

Etape : 4

Faire revenir les aiguillettes à la poêle.

Etape : 5

Les retirer en fin de cuisson, sans éteindre le feu.

Etape : 6

Déglacer la poele avec une cuillère à soupe de crème fraiche.

Etape : 7

Ajouter le mélange foie gras crème et faire chauffer une minute.

Etape : 8

Saler et poivrer à votre goût.

Etape : 9

Dans l'assiette, disposer les aiguillettes.

Etape : 10

Déposer la sauce à cheval sur la viande et l'accompagnement (je conseille des tagliatelles fraiches).

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