Fricassée de poulet au ketchup
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 0.5 tablettes de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 60 g de ketchup
- 35 g de miel
- 35 g de moutarde
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre la tablette de bouillon dans un verre d'eau chaude.
Etape : 2
Eplucher l'ail et l'oignon et les émincer finement.
Etape : 3
Les faire fondre quelques minutes à la sauteuse dans l'huile, sans cesser de remuer.
Etape : 4
Ajouter le bouillon, puis le vinaigre, le miel, le ketchup et la moutarde. Saler un peu et poivrer, porter à ébullition et laisser cuire à petits bouillon pendant 10 mn.
Etape : 5
Pendant ce temps, préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) et poser les blancs de volaille dans un plat allant au four.
Etape : 6
Lorsque la sauce est devenue épaisse, la verser sur les blancs de volaille de telle sorte qu'ils en soient enveloppés de toutes parts.
Etape : 7
Mettre au four pendant 35 min.
Etape : 8
Bonne appétit!!!!
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