Fricassée de poulet au ketchup

Fricassée de poulet au ketchup

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 0.5 tablettes de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 60 g de ketchup
  • 35 g de miel
  • 35 g de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre la tablette de bouillon dans un verre d'eau chaude.

Etape : 2

Eplucher l'ail et l'oignon et les émincer finement.

Etape : 3

Les faire fondre quelques minutes à la sauteuse dans l'huile, sans cesser de remuer.

Etape : 4

Ajouter le bouillon, puis le vinaigre, le miel, le ketchup et la moutarde. Saler un peu et poivrer, porter à ébullition et laisser cuire à petits bouillon pendant 10 mn.

Etape : 5

Pendant ce temps, préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) et poser les blancs de volaille dans un plat allant au four.

Etape : 6

Lorsque la sauce est devenue épaisse, la verser sur les blancs de volaille de telle sorte qu'ils en soient enveloppés de toutes parts.

Etape : 7

Mettre au four pendant 35 min.

Etape : 8

Bonne appétit!!!!

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