Crêpes fourrées aux saucisses de strasbourg

Crêpes fourrées aux saucisses de strasbourg

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 12 crêpes
  • 12 saucisses
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 pot de moutarde
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Préparez les crêpes dans de l'huile chaude, réservez-les.

Etape : 3

Tartinez, les crêpes préalablement préparées, de moutarde.

Etape : 4

Déposez une saucisses de Strasbourg sur la crêpe et la rouler. Faites de même pour toutes les crêpes.

Etape : 5

Huilez un plat à gratin, y mettre les crêpes aux saucisses.

Etape : 6

Mettez le gruyère râpé par dessus.

Etape : 7

Faites gratiner au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min.

Etape : 8

Servez bien chaud avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 444 fois

Partager cette Recette