Crêpes fourrées aux saucisses de strasbourg
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 12 crêpes
- 12 saucisses
- 200 g de gruyère râpé
- 1 pot de moutarde
- Huile
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Préparez les crêpes dans de l'huile chaude, réservez-les.
Etape : 3
Tartinez, les crêpes préalablement préparées, de moutarde.
Etape : 4
Déposez une saucisses de Strasbourg sur la crêpe et la rouler. Faites de même pour toutes les crêpes.
Etape : 5
Huilez un plat à gratin, y mettre les crêpes aux saucisses.
Etape : 6
Mettez le gruyère râpé par dessus.
Etape : 7
Faites gratiner au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min.
Etape : 8
Servez bien chaud avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 444 fois
Partager cette Recette