Tian au riz

Tian au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 verre de riz
  • 75 g de gruyère râpé
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un plat allant au four, mettre 1 bonne couche de tomates coupées en tranches, puis faire de même avec la courgette.

Etape : 2

Saler, poivrer.

Etape : 3

Etaler le verre de riz, puis mettre à nouveau la courgette, puis les tomates.

Etape : 4

Mettre un filet d'huile d'olive.

Etape : 5

Parsemer de gruyère râpé. Mettre du papier sulfurisé et mettre au four 30 min 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette