Tian au riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 2 courgettes
- 1 verre de riz
- 75 g de gruyère râpé
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un plat allant au four, mettre 1 bonne couche de tomates coupées en tranches, puis faire de même avec la courgette.
Etape : 2
Saler, poivrer.
Etape : 3
Etaler le verre de riz, puis mettre à nouveau la courgette, puis les tomates.
Etape : 4
Mettre un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Parsemer de gruyère râpé. Mettre du papier sulfurisé et mettre au four 30 min 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette