TARTE RUSTIQUE
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de pâte
- 200 g de brie de meaux
- 130 g de maroilles
- 3 pommes de terre
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes de terre et les faire cuire pendant 20 min environ. Egouttez-les et laissez refroidir. Coupez-les en rondelles, coupez les fromages en tranches pas trop fines.
Etape : 2
Pour un meilleur goût, préparez vous-même la pâte, placez-la dans un moule à tarte, recouvrez-la de papier sulfurisé et de haricots ou autre pour la faire cuire à blanc 20 min.
Etape : 3
Sortez la pâte du four, couvrez le fond avec le Brie, ajoutez les pommes de terre et couvrez avec le Maroilles. Poivrez et enfournez de nouveau 10 min.
Etape : 4
Mettez le persil une fois cuite, et servir aussitôt avec une petite salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette