TARTE RUSTIQUE

TARTE RUSTIQUE

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de pâte
  • 200 g de brie de meaux
  • 130 g de maroilles
  • 3 pommes de terre
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre et les faire cuire pendant 20 min environ. Egouttez-les et laissez refroidir. Coupez-les en rondelles, coupez les fromages en tranches pas trop fines.

Etape : 2

Pour un meilleur goût, préparez vous-même la pâte, placez-la dans un moule à tarte, recouvrez-la de papier sulfurisé et de haricots ou autre pour la faire cuire à blanc 20 min.

Etape : 3

Sortez la pâte du four, couvrez le fond avec le Brie, ajoutez les pommes de terre et couvrez avec le Maroilles. Poivrez et enfournez de nouveau 10 min.

Etape : 4

Mettez le persil une fois cuite, et servir aussitôt avec une petite salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette