Chou blanc à la viande hachée (recette allemande)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 0.5 chou blanc
- 500 g de viande
- 3 oignons
- 3 oeufs
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 200 ml de lait
- Huile
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de carvi
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en dés et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile et la viande hachée.
Etape : 2
Faire saisir la viande pendant 5 minutes avant d'ajouter le chou coupé en lanières.
Etape : 3
Faire cuire en tournant régulièrement pendant 5 à 10 minutes.
Etape : 4
Ajouter sel, poivre et le carvi et disposer le mélange dans un plat allant au four.
Etape : 5
Battre les oeufs dans un bol avec la crème et le lait, saler et verser l'appareil sur le chou.
Etape : 6
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette