Chou blanc à la viande hachée (recette allemande)

Chou blanc à la viande hachée (recette allemande)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 0.5 chou blanc
  • 500 g de viande
  • 3 oignons
  • 3 oeufs
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 200 ml de lait
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de carvi

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en dés et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile et la viande hachée.

Etape : 2

Faire saisir la viande pendant 5 minutes avant d'ajouter le chou coupé en lanières.

Etape : 3

Faire cuire en tournant régulièrement pendant 5 à 10 minutes.

Etape : 4

Ajouter sel, poivre et le carvi et disposer le mélange dans un plat allant au four.

Etape : 5

Battre les oeufs dans un bol avec la crème et le lait, saler et verser l'appareil sur le chou.

Etape : 6

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 404 fois

Partager cette Recette