Cuisses de poulet en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 poulets
- 4 feuilles de laurier
- Coulis de tomate
- 4 cuillères à soupe d'oignon
- 4 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Placer vos 4 cuisses de poulet dans des feuilles d'aluminium.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 3
Mettre 1 feuille de laurier par cuisse.
Etape : 4
Mettre 3 cuillères à soupe de coulis de tomates par cuisse.
Etape : 5
Mettre 1 cuillère à soupe d'oignons par cuisse.
Etape : 6
Mettre 1 gousse d'ail hachée, 1 filet d'huile d'olive, 1 pincée d'herbe de Provence, un peu de sel et de poivre par cuisse.
Etape : 7
Bien refermer les papillotes et les mettre à cuire dans le four à 180°, thermostat 6, pendant environ 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette