Cuisses de poulet en papillote

Cuisses de poulet en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 poulets
  • 4 feuilles de laurier
  •  Coulis de tomate
  • 4 cuillères à soupe d'oignon
  • 4 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Placer vos 4 cuisses de poulet dans des feuilles d'aluminium.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 3

Mettre 1 feuille de laurier par cuisse.

Etape : 4

Mettre 3 cuillères à soupe de coulis de tomates par cuisse.

Etape : 5

Mettre 1 cuillère à soupe d'oignons par cuisse.

Etape : 6

Mettre 1 gousse d'ail hachée, 1 filet d'huile d'olive, 1 pincée d'herbe de Provence, un peu de sel et de poivre par cuisse.

Etape : 7

Bien refermer les papillotes et les mettre à cuire dans le four à 180°, thermostat 6, pendant environ 1 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette