pâte à pizza moelleuse

pâte à pizza moelleuse

  • Part(s) / Personne(s) : 2 grandes pizzas
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 morceaux de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 250 g d'eau

Recette

Etape : 1

Il est préférable de tamiser la farine pour éviter les grumeaux.

Etape : 2

Faire un puit y verser l'huile et sabler fin (frotter entre ses doigts).

Etape : 3

Refaire un puit y verser le sel, la levure, l'eau et le sucre.

Etape : 4

Travailler la pâte avec les doigts; faire une boule.

Etape : 5

Fariner un récipient, y déposer la pâte et la couvrir. Placer dans un endroit tempéré et laisser lever 1 h 30.

Etape : 6

Votre pâte à pizza est prête à être abaissée et garnie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette