pâte à pizza moelleuse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 grandes pizzas
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 50 g d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 2 morceaux de sucre
- 2 pincées de sel
- 250 g d'eau
Recette
Etape : 1
Il est préférable de tamiser la farine pour éviter les grumeaux.
Etape : 2
Faire un puit y verser l'huile et sabler fin (frotter entre ses doigts).
Etape : 3
Refaire un puit y verser le sel, la levure, l'eau et le sucre.
Etape : 4
Travailler la pâte avec les doigts; faire une boule.
Etape : 5
Fariner un récipient, y déposer la pâte et la couvrir. Placer dans un endroit tempéré et laisser lever 1 h 30.
Etape : 6
Votre pâte à pizza est prête à être abaissée et garnie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette