Flan de courgettes et surimi

Flan de courgettes et surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 12 surimi
  • 6 oeufs
  • 2 échalotes
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Hacher les échalotes et les faire revenir dans un peu de matière grasse. Quand elles sont bien dorées, incorporer les courgettes préalablement coupées.

Etape : 2

Laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

Etape : 3

Battre les 6 oeufs et ajouter la crème fraîche, maïzena et persil ou herbes de Provence. Saler, poivrer.

Etape : 4

Couper les bâtonnets de surimi.

Etape : 5

Dans un plat à cake, disposer une couche de courgettes, une couche de surimi, et ainsi de suite. Ajouter votre mélange.

Etape : 6

Faire cuire au moins 45 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Servir froid avec une mayonnaise. Plat à manger l'été, c'est très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette