Maquereaux marinés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 maquereaux
- 2 oignons
- 1 échalote
- 1 carotte
- grain de poivre
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 20 cl de vinaigre
- 20 cl de vin blanc
- 1 branche d'estragon
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les oignons, les échalotes et les carottes, puis les émincer très finement.
Etape : 2
Les jeter dans une casserole avec les clous de girofle, la feuilles de laurier et le poivre.
Etape : 3
Mouiller de vinaigre et de vin blanc, puis laisser cuire 15 minutes à feu doux.
Etape : 4
Ajouter ensuite l’huile et l’estragon frais haché.
Etape : 5
Déposer les maquereaux dans un plat.
Etape : 6
Les recouvrir du contenu de la casserole, couvrir le plat et le laisser refroidir.
Etape : 7
Placer le plat au réfrigérateur pendant 48 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 416 fois
Partager cette Recette