Maquereaux marinés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Maquereaux marinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 maquereaux
  • 2 oignons
  • 1 échalote
  • 1 carotte
  •  grain de poivre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 clou de girofle
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 20 cl de vinaigre
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 branche d'estragon
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les oignons, les échalotes et les carottes, puis les émincer très finement.

Etape : 2

Les jeter dans une casserole avec les clous de girofle, la feuilles de laurier et le poivre.

Etape : 3

Mouiller de vinaigre et de vin blanc, puis laisser cuire 15 minutes à feu doux.

Etape : 4

Ajouter ensuite l’huile et l’estragon frais haché.

Etape : 5

Déposer les maquereaux dans un plat.

Etape : 6

Les recouvrir du contenu de la casserole, couvrir le plat et le laisser refroidir.

Etape : 7

Placer le plat au réfrigérateur pendant 48 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 416 fois

Partager cette Recette