Risotto de quinoa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 0.5 poivrons
- 0.5 courgettes
- 1 verre de quinoa
- 1 cuillère à soupe de curry
- Sel
- Poivre
- 1.5 verres d'eau
- 25 cl de lait de coco
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poivron et la courgette.
Etape : 2
Verser le quinoa préalablement rincé.
Etape : 3
Verser l'eau.
Etape : 4
Verser le curry, le sel et le poivre.
Etape : 5
Remuer.
Etape : 6
Faire cuire 15 min.
Etape : 7
Ajouter le lait de coco à la fin.
Etape : 8
C'est prêt lorsqu'on voit les germes du quinoa.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette