Risotto de quinoa

Risotto de quinoa

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 0.5 poivrons
  • 0.5 courgettes
  • 1 verre de quinoa
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1.5 verres d'eau
  • 25 cl de lait de coco

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poivron et la courgette.

Etape : 2

Verser le quinoa préalablement rincé.

Etape : 3

Verser l'eau.

Etape : 4

Verser le curry, le sel et le poivre.

Etape : 5

Remuer.

Etape : 6

Faire cuire 15 min.

Etape : 7

Ajouter le lait de coco à la fin.

Etape : 8

C'est prêt lorsqu'on voit les germes du quinoa.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette