Jambon à la poêle, chèvre et oignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 100 g de fromage de chèvre
- 3 oignons
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez les oignons, les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile, et ajouter une noix de beurre à la fin de la cuisson pour les faire dorer.
Etape : 2
Coupez le jambon en carrés, ainsi que le fromage de chèvre (il doit fondre donc vous pouvez tout aussi bien l'émietter).
Etape : 3
Ajoutez ces deux ingrédients aux oignons toujours dans la poêle et sur feu moyen, ainsi que la crème fraîche.
Etape : 4
Quand le fromage a fondu et que le jambon s'en est imprégné, ajoutez sel et poivre selon votre goût, mélangez bien le tout et servez bien chaud.
Etape : 5
Délicieux accompagné de pommes de terre, sautées, à l'eau ou bien encore de frites.
Etape : 6
Bon appétit !
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