Jambon à la poêle, chèvre et oignon

Jambon à la poêle, chèvre et oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 3 oignons
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez les oignons, les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile, et ajouter une noix de beurre à la fin de la cuisson pour les faire dorer.

Etape : 2

Coupez le jambon en carrés, ainsi que le fromage de chèvre (il doit fondre donc vous pouvez tout aussi bien l'émietter).

Etape : 3

Ajoutez ces deux ingrédients aux oignons toujours dans la poêle et sur feu moyen, ainsi que la crème fraîche.

Etape : 4

Quand le fromage a fondu et que le jambon s'en est imprégné, ajoutez sel et poivre selon votre goût, mélangez bien le tout et servez bien chaud.

Etape : 5

Délicieux accompagné de pommes de terre, sautées, à l'eau ou bien encore de frites.

Etape : 6

Bon appétit !

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