Tagliatelles aux crevettes sauce curry

Tagliatelles aux crevettes sauce curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 500 g de crevette
  • 40 cl de crème semi-épaisse
  • 2 oignons
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes et les rincer. Les sécher.

Etape : 2

Dans un poêle faire revenir les oignons hachés, quand ils commencent à dorer, mettre les crevettes. Faire mijoter à feu doux pendant 5 min.

Etape : 3

Pendant ce temps faire cuire les pâtes al dente, et les égoutter.

Etape : 4

Une fois les 5 min écoulées, verser la crème fraîche dans la poêle ainsi que le curry (A doser selon votre goût, pour moi c'est une bonne cuillère à soupe).

Etape : 5

Mélanger pendant 5 min puis incorporer la sauce aux pâtes.

Etape : 6

C'est prêt, bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette