Tagliatelles aux crevettes sauce curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 500 g de crevette
- 40 cl de crème semi-épaisse
- 2 oignons
- Curry
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes et les rincer. Les sécher.
Etape : 2
Dans un poêle faire revenir les oignons hachés, quand ils commencent à dorer, mettre les crevettes. Faire mijoter à feu doux pendant 5 min.
Etape : 3
Pendant ce temps faire cuire les pâtes al dente, et les égoutter.
Etape : 4
Une fois les 5 min écoulées, verser la crème fraîche dans la poêle ainsi que le curry (A doser selon votre goût, pour moi c'est une bonne cuillère à soupe).
Etape : 5
Mélanger pendant 5 min puis incorporer la sauce aux pâtes.
Etape : 6
C'est prêt, bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette