Gratin de courgettes à la crème fraîche

Gratin de courgettes à la crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 500 g de viande
  • 1 briquette de crème fraîche
  • 250 g de riz
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en petits morceaux, les faire rissoler à la poêle.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les courgettes en petits cubes.

Etape : 3

Préchauffer le four (chaleur tournante) à 220°, thermostat 7-8.

Etape : 4

Cuire le riz.

Etape : 5

Cuire la viande à la poêle.

Etape : 6

Dans un plat, mettre la viande, l'oignon, les courgettes, la crème fraîche et parsemer de gruyère. Saler et poivrer.

Etape : 7

Mettre le plat 15 min au four, puis 5 min sous le grill.

Etape : 8

Servir le riz avec le gratin.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette