Gratin de courgettes à la crème fraîche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 500 g de viande
- 1 briquette de crème fraîche
- 250 g de riz
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon en petits morceaux, les faire rissoler à la poêle.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les courgettes en petits cubes.
Etape : 3
Préchauffer le four (chaleur tournante) à 220°, thermostat 7-8.
Etape : 4
Cuire le riz.
Etape : 5
Cuire la viande à la poêle.
Etape : 6
Dans un plat, mettre la viande, l'oignon, les courgettes, la crème fraîche et parsemer de gruyère. Saler et poivrer.
Etape : 7
Mettre le plat 15 min au four, puis 5 min sous le grill.
Etape : 8
Servir le riz avec le gratin.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette