Truites en papillottes aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 truites
- 2 tomates
- 2 courgettes
- 50 cl de crème fraîche
- 1 noisette de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les tomates, les courgettes en petits dés, et émincer le poireau.
Etape : 2
Dans une poêle, faire dorer les légumes dans un peu de beurre, y incorporer la crème fraiche, sel et poivre.
Etape : 3
Laisser mijoter environ 5 à 7 min.
Etape : 4
Ensuite, poser les truites dans les papillotes, mettre de la préparation de légumes à l'intérieur, refermer les papillotes et mettre dans un four chaud (thermostat 6 ou 180°C) pendant environ 20 à 25 min.
Etape : 5
Servir avec une petite timbale de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette