Truites en papillottes aux petits légumes

Truites en papillottes aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 truites
  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 noisette de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les tomates, les courgettes en petits dés, et émincer le poireau.

Etape : 2

Dans une poêle, faire dorer les légumes dans un peu de beurre, y incorporer la crème fraiche, sel et poivre.

Etape : 3

Laisser mijoter environ 5 à 7 min.

Etape : 4

Ensuite, poser les truites dans les papillotes, mettre de la préparation de légumes à l'intérieur, refermer les papillotes et mettre dans un four chaud (thermostat 6 ou 180°C) pendant environ 20 à 25 min.

Etape : 5

Servir avec une petite timbale de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette