Quiche minceur sans pâte

Quiche minceur sans pâte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 2 oignons rouges
  • 1 tomate
  • 2 oeufs
  • 20 cl de soja
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
  •  Herbes de Provence
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Découper tous les légumes en morceaux et les faire revenir dans une sauteuse arrosée d'une à deux cuillères à soupes d'eau. Lancer la cuisson des légumes à froid pour éviter qu'ils brûlent en raison de l'absence de matière grasse.

Etape : 2

Saler et poivrer. Ajouter des herbes de Provence.

Etape : 3

Attendre 10 bonnes minutes en remuant régulièrement : vos légumes doivent être fondants. Pendant ce temps, préchauffez votre four à 170°C (thermostat 5-6).

Etape : 4

Dans un bol, battre les deux oeufs, les 20 cl de soja cuisine et le parmesan. Ajouter une pincée de noix de muscade râpée.

Etape : 5

Dans un moule à tarte anti-adhésif, verser les légumes précuits.

Etape : 6

Ajouter la préparation aux oeufs et répartir de façon homogène. Mettre à cuire pendant 35 min.

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