Quiche minceur sans pâte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons jaunes
- 2 oignons rouges
- 1 tomate
- 2 oeufs
- 20 cl de soja
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
- Herbes de Provence
- Muscade
Recette
Etape : 1
Découper tous les légumes en morceaux et les faire revenir dans une sauteuse arrosée d'une à deux cuillères à soupes d'eau. Lancer la cuisson des légumes à froid pour éviter qu'ils brûlent en raison de l'absence de matière grasse.
Etape : 2
Saler et poivrer. Ajouter des herbes de Provence.
Etape : 3
Attendre 10 bonnes minutes en remuant régulièrement : vos légumes doivent être fondants. Pendant ce temps, préchauffez votre four à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 4
Dans un bol, battre les deux oeufs, les 20 cl de soja cuisine et le parmesan. Ajouter une pincée de noix de muscade râpée.
Etape : 5
Dans un moule à tarte anti-adhésif, verser les légumes précuits.
Etape : 6
Ajouter la préparation aux oeufs et répartir de façon homogène. Mettre à cuire pendant 35 min.
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