Cari poulet aux pommes de terres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 gousses d'ail
- 3 pommes de terre
- 2 oignons
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 branches de thym
- 4 feuilles de laurier
- 1 cuillère à café de curcuma
- Poivre
- Sel
- 3 petits piments
Recette
Etape : 1
Couper le poulet, les pommes de terres, les oignons et les tomates en morceaux, écraser l'ail et les piments.
Etape : 2
Dans une cocotte avec de l'huile d'olive, faire revenir les morceaux de poulets jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés puis réserver de côté.
Etape : 3
Laver la cocotte pour ensuite faire revenir avec un peu d'huile l'oignon, l'ail et le piment, laisser fondre à feu moyen en remuant de temps en temps pendant 5 minutes.
Etape : 4
Ajouter les tomates en dés, laisser fondre à nouveau pendant 5 minutes tout en remuant puis mettre le poulet et les pommes de terre.
Etape : 5
Finaliser en rajoutant le thym, le laurier, le curcuma, du sel et du poivre, puis ajouter de l'eau jusqu'à couvrir les pommes de terres.
Etape : 6
Couvrir et laisser cuire 45 min à 1 h (à surveiller).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette