Cari poulet aux pommes de terres

Cari poulet aux pommes de terres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 3 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 branches de thym
  • 4 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à café de curcuma
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 petits piments

Recette

Etape : 1

Couper le poulet, les pommes de terres, les oignons et les tomates en morceaux, écraser l'ail et les piments.

Etape : 2

Dans une cocotte avec de l'huile d'olive, faire revenir les morceaux de poulets jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés puis réserver de côté.

Etape : 3

Laver la cocotte pour ensuite faire revenir avec un peu d'huile l'oignon, l'ail et le piment, laisser fondre à feu moyen en remuant de temps en temps pendant 5 minutes.

Etape : 4

Ajouter les tomates en dés, laisser fondre à nouveau pendant 5 minutes tout en remuant puis mettre le poulet et les pommes de terre.

Etape : 5

Finaliser en rajoutant le thym, le laurier, le curcuma, du sel et du poivre, puis ajouter de l'eau jusqu'à couvrir les pommes de terres.

Etape : 6

Couvrir et laisser cuire 45 min à 1 h (à surveiller).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette