Pizza piquante aux oignons et aux lardons

Pizza piquante aux oignons et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 200 g de lardons
  • 3 piments
  • 2 oignons
  •  Huile d'olive
  •  Fromage râpé
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Faire chauffer un fond d'huile dans une casserole avec les piments.

Etape : 2

Ajouter la pulpe de tomate (attention aux éclaboussures car l'huile est très chaude) et faites réduire à feu moyen pendant une bonne heure (surveiller et remuer de temps à autre pour que cela n'accroche pas).

Etape : 3

Couper les oignons en petits dés ou petites lamelles et les faire revenir dans une poêle avec les lardons.

Etape : 4

Quand la sauce est prête l'étaler sur la pâte, puis ajouter le mélange lardon oignons. Ajouter un peu de gruyère, parsemer d'origan et enfourner 20 minutes à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette