Pizza piquante aux oignons et aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 200 g de lardons
- 3 piments
- 2 oignons
- Huile d'olive
- Fromage râpé
- Origan
Recette
Etape : 1
Faire chauffer un fond d'huile dans une casserole avec les piments.
Etape : 2
Ajouter la pulpe de tomate (attention aux éclaboussures car l'huile est très chaude) et faites réduire à feu moyen pendant une bonne heure (surveiller et remuer de temps à autre pour que cela n'accroche pas).
Etape : 3
Couper les oignons en petits dés ou petites lamelles et les faire revenir dans une poêle avec les lardons.
Etape : 4
Quand la sauce est prête l'étaler sur la pâte, puis ajouter le mélange lardon oignons. Ajouter un peu de gruyère, parsemer d'origan et enfourner 20 minutes à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette