Filet mignon de porc en cocotte de légumes caramélisés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 8 carottes
- 8 pommes de terre
- 2 navets
- 3 cuillères à soupe de miel
- 25 g de beurre
- 50 cl de bouillon
- 1 pincée de cannelle
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Eplucher puis laver les légumes. Couper les carottes en rondelles, les pommes de terre et les navets en 4.
Etape : 2
Dans une cocotte-minute, faire fondre le miel à feu vif, quand il mousse et colore légèrement, verser tous les légumes. Les enrober du caramel de miel.
Etape : 3
Ajouter le demi-litre de bouillon, le beurre, la cannelle, saupoudrer de thym puis saler.
Etape : 4
Découper le filet mignon en portions et l'ajouter à cette cocotte de légumes.
Etape : 5
Fermer la cocotte-minute et cuire à feu doux pendant 30 à 40 min à partir du chuchotement de la soupape.
Etape : 6
Poivrer en fin de cuisson.
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