Filet mignon de porc en cocotte de légumes caramélisés

Filet mignon de porc en cocotte de légumes caramélisés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 8 carottes
  • 8 pommes de terre
  • 2 navets
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 25 g de beurre
  • 50 cl de bouillon
  • 1 pincée de cannelle
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Eplucher puis laver les légumes. Couper les carottes en rondelles, les pommes de terre et les navets en 4.

Etape : 2

Dans une cocotte-minute, faire fondre le miel à feu vif, quand il mousse et colore légèrement, verser tous les légumes. Les enrober du caramel de miel.

Etape : 3

Ajouter le demi-litre de bouillon, le beurre, la cannelle, saupoudrer de thym puis saler.

Etape : 4

Découper le filet mignon en portions et l'ajouter à cette cocotte de légumes.

Etape : 5

Fermer la cocotte-minute et cuire à feu doux pendant 30 à 40 min à partir du chuchotement de la soupape.

Etape : 6

Poivrer en fin de cuisson.

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