Rôti de porc au cidre doux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 15 cl de bouillon de boeuf
- 20 cl de cidre
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
- 6 pommes
Recette
Etape : 1
Faire revenir le rôti salé et poivrée dans une cuillère d'huile dans une cocotte. Laisser dorer puis jeter la graisse de cuisson.
Etape : 2
Ajouter le nouillon et le cidre en grattant le fond, puis laisser cuire 30 min. Retourner régulièrement le rôti.
Etape : 3
Peler et couper les pommes en quartiers, puis les faire revenir à la poêle dans du beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Etape : 4
Réserver le rôti au chaud. Filtrer le jus de cuisson, puis ajouter la crème fraîche et laisser réduire sur feu moyen 5 min.
Etape : 5
Servir le rôti coupé en tranches et entourés de pommes. Napper de sauce.
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