Cuisses de lapin roties à la péprade (spécialité du midi)

Cuisses de lapin roties à la péprade (spécialité du midi)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 cuisses de lapin
  •  Foie
  • 6 gousses d'ail
  • 25 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le foie de lapin dans une poêle, de façon à ce qu'il soit encore tendre à l'intérieur. Il ne faut pas qu'il soit sec (10 min à peu près). Laisser refroidir.

Etape : 2

Faire dorer les cuisses de lapin dans de l'huile d'olive, puis quand elles sont bien dorées, les laisser cuire à feu doux pendant 45 min environ.

Etape : 3

Pendant ce temps, dans un pilon, bien piler les gousses d'ail jusqu'à les réduire en pommade.

Etape : 4

Ajouter le foie en morceaux dans le pilon et le piler de façon à ce qu'il ne reste plus de morceaux.

Etape : 5

Puis ajouter l'huile d'olive et bien mélanger, jusqu'à obtenir une pommade.

Etape : 6

Le foie va absorber l'huile, tant que ça boit, en rajouter.

Etape : 7

Dès que l'huile reste à la surface, arrêter.

Etape : 8

Saler, poivrer et servir cette pommade avec le lapin rôti.

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