Diots à la moutarde et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 diots
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- 30 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Couper finement l'oignon.
Etape : 2
Verser le lait dans un bol et y incorporer la moutarde et le miel.
Etape : 3
Mélanger jusqu'à dissolution du miel puis ajouter la farine.
Etape : 4
Faire revenir les diots à feu vifs. Dès que ceux-ci ont rejeté un peu de graisse, ajouter les oignons et les faire revenir 2 min.
Etape : 5
Ajouter 25 cl d'eau et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à évaporation de l'eau.
Etape : 6
Verser alors le contenu du mélange au lait et laisser cuire pendant 5 min à feu doux en remuant de temps en temps.
Etape : 7
Si le mélange est trop épais, il est possible de le diluer avec un peu d'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette