Diots à la moutarde et au miel

Diots à la moutarde et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 diots
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 30 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Couper finement l'oignon.

Etape : 2

Verser le lait dans un bol et y incorporer la moutarde et le miel.

Etape : 3

Mélanger jusqu'à dissolution du miel puis ajouter la farine.

Etape : 4

Faire revenir les diots à feu vifs. Dès que ceux-ci ont rejeté un peu de graisse, ajouter les oignons et les faire revenir 2 min.

Etape : 5

Ajouter 25 cl d'eau et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à évaporation de l'eau.

Etape : 6

Verser alors le contenu du mélange au lait et laisser cuire pendant 5 min à feu doux en remuant de temps en temps.

Etape : 7

Si le mélange est trop épais, il est possible de le diluer avec un peu d'eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 404 fois

Partager cette Recette