Tarte aux Maroilles version Laëtitia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 maroilles
- 2 oeufs
- 1 oignon rouge
- 1 barquette de lardons
- 4 champignons
- 3 pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- Poivre
- Sel
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur et les éplucher.
Etape : 2
Disposer la pâte à tarte dans une tourtière et préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 3
Faire revenir séparément les lardons, les champignons et les oignons émincés.
Etape : 4
Les égoutter et disposer sur le fond de tarte avant de déposer les pommes de terre coupées en rondelles.
Etape : 5
Couper 6 tranches de Maroilles et les déposer en soleil sur la tarte.
Etape : 6
Dans un bol battre les 2 œufs entiers avec le fromage blanc, assaisonner selon votre goût avec le sel, le poivre et la moutarde.
Etape : 7
Verser ce mélange sur la tarte tout juste avant d'enfourner.
Etape : 8
Faire cuire pendant 40 min.
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