Quiche à la fondue de poireaux et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 poireaux
- 1 bûche de chèvre
- 25 cl de lait
- 4 oeufs
- Gruyère râpé
- Muscade
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Eplucher et laver les poireaux.
Etape : 3
Les découper en fines lamelles et les faire revenir à couvert et à feu doux dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.
Etape : 4
Saler, poivrer et ajouter la crème fraîche hors du feu.
Etape : 5
Tapisser le fond de tarte avec la fondue de poireaux.
Etape : 6
Couper la bûche de chèvre et disposer les tranches sur la fondue de poireaux.
Etape : 7
Recouvrir avec le mélange lait, oeufs, gruyère et noix de muscade préalablement mélangé au fouet.
Etape : 8
Enfourner pendant environ 45 à 50minutes... Bon appétit !
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