Quiche à la fondue de poireaux et au chèvre

Quiche à la fondue de poireaux et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 poireaux
  • 1 bûche de chèvre
  • 25 cl de lait
  • 4 oeufs
  •  Gruyère râpé
  •  Muscade
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Eplucher et laver les poireaux.

Etape : 3

Les découper en fines lamelles et les faire revenir à couvert et à feu doux dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.

Etape : 4

Saler, poivrer et ajouter la crème fraîche hors du feu.

Etape : 5

Tapisser le fond de tarte avec la fondue de poireaux.

Etape : 6

Couper la bûche de chèvre et disposer les tranches sur la fondue de poireaux.

Etape : 7

Recouvrir avec le mélange lait, oeufs, gruyère et noix de muscade préalablement mélangé au fouet.

Etape : 8

Enfourner pendant environ 45 à 50minutes... Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette