Pommes de terres rissolées à la poitrine

Pommes de terres rissolées à la poitrine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 3 tranches de poitrine de porc
  • 3 échalotes
  • 4 ail
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher et les couper en morceaux d'environ de 2 cm.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile et le beurre de cuisson et ajouter les pommes de terre. Baisser le feu au minimum.

Etape : 3

Retirer la couenne de la poitrine de porc, couper les tranches en morceaux d'environ 3 cm de large et ajouter aux pommes de terre.

Etape : 4

Eplucher l'ail et les échalotes, les couper en morceaux assez gros et ajouter aux pommes de terre.

Etape : 5

Saler, poivrer, ajouter du thym à votre convenance et mélanger le tout.

Etape : 6

Laisser cuire à couvert et à feu doux en mélangeant de temps en temps, pendant 1 heure.

Etape : 7

Pour des pommes de terre grillées, laisser cuire à découvert pendant encore environ 30 min, sans oublier de mélanger.

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