Chouba biélorusse
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de betterave
- 500 g d'hareng
- 4 carottes
- 4 oeufs
- 2 oignons
- 40 cl de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Râper les betteraves, couper en petits cubes les filets de hareng, les carottes cuites, les oeufs durs, les oignons.
Etape : 2
Les poser en couche dans un saladier : betteraves, oignons, hareng, carottes, oeufs durs. Puis recouvrir d'un couche de mayonnaise et recommencer le tout: betteraves, oignons, hareng, carottes, oeufs durs.
Etape : 3
Recouvrir toute cette masse du reste de betteraves rouges puis faire une finition avec la mayonnaise. Laisser au frigo quelques heures avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1184 fois
Partager cette Recette