Chouba biélorusse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chouba biélorusse

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de betterave
  • 500 g d'hareng
  • 4 carottes
  • 4 oeufs
  • 2 oignons
  • 40 cl de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Râper les betteraves, couper en petits cubes les filets de hareng, les carottes cuites, les oeufs durs, les oignons.

Etape : 2

Les poser en couche dans un saladier : betteraves, oignons, hareng, carottes, oeufs durs. Puis recouvrir d'un couche de mayonnaise et recommencer le tout: betteraves, oignons, hareng, carottes, oeufs durs.

Etape : 3

Recouvrir toute cette masse du reste de betteraves rouges puis faire une finition avec la mayonnaise. Laisser au frigo quelques heures avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1184 fois

Partager cette Recette