Encornet mariné à l'huile d'olive
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 encornet
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 0.5 verres d'huile d'olive
- 0.5 verres d'eau
- 1 pincée de persil
- Poivre
- Sel
- Piment
Recette
Etape : 1
Laisser décongeler les encornets 2 h avant de commencer.
Etape : 2
Coupez les tubes d'encornet en lamelles, puis les oignons et échalote en petit dès.
Etape : 3
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et laisser mariner environ 30 minutes.
Etape : 4
Ensuite mettre le tout dans une casserole et laisser chauffer à feu doux 30 minutes.
Etape : 5
C'est prêt, servir accompagné de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 405 fois
Partager cette Recette