Encornet mariné à l'huile d'olive

Encornet mariné à l'huile d'olive

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 encornet
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 0.5 verres d'huile d'olive
  • 0.5 verres d'eau
  • 1 pincée de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Laisser décongeler les encornets 2 h avant de commencer.

Etape : 2

Coupez les tubes d'encornet en lamelles, puis les oignons et échalote en petit dès.

Etape : 3

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et laisser mariner environ 30 minutes.

Etape : 4

Ensuite mettre le tout dans une casserole et laisser chauffer à feu doux 30 minutes.

Etape : 5

C'est prêt, servir accompagné de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 405 fois

Partager cette Recette