Escalope de dinde, bacon et mozzarella

Escalope de dinde, bacon et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 420 g de sauce bolognaise
  • 375 g de mozzarella
  • 12 tranches de bacon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Faire cuire les escalopes de chaque côté comme des escalopes normales.

Etape : 3

Une fois cuites, les mettres dans un plat allant au four.

Etape : 4

Badigeonner chaque escalope de sauce bolognaise (plus il y en a meilleur c'est).

Etape : 5

Mettre 3 tranches de bacon sur la bolognaise de chaque escalope.

Etape : 6

Déposer ensuite 3 tranches de mozzarella qui doivent recouvrir toute l'escalope.

Etape : 7

Mettre à four chaud pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette