Escalope de dinde, bacon et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 420 g de sauce bolognaise
- 375 g de mozzarella
- 12 tranches de bacon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Faire cuire les escalopes de chaque côté comme des escalopes normales.
Etape : 3
Une fois cuites, les mettres dans un plat allant au four.
Etape : 4
Badigeonner chaque escalope de sauce bolognaise (plus il y en a meilleur c'est).
Etape : 5
Mettre 3 tranches de bacon sur la bolognaise de chaque escalope.
Etape : 6
Déposer ensuite 3 tranches de mozzarella qui doivent recouvrir toute l'escalope.
Etape : 7
Mettre à four chaud pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette