pâtes carbonara allégées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 oignon
- 200 g de lardons
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- 1 pincée de coriandre
- 1 pincée de muscade
- 350 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir l'oignon en même temps que les lardons. Les égoutter pour débarrasser du gras superflu.
Etape : 3
Dans une casserole, verser le fromage blanc, et le faire chauffer à feu très doux, pour éviter que le fromage blanc ne se transforme en fromage. Y verser la muscade, la coriandre et le poivre.
Etape : 4
Ajouter au mélange l'oignon et les lardons, ainsi que le jaune d'oeuf.
Etape : 5
Retirer du feu et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette