pâtes carbonara allégées

pâtes carbonara allégées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 oignon
  • 200 g de lardons
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  • 1 pincée de coriandre
  • 1 pincée de muscade
  • 350 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir l'oignon en même temps que les lardons. Les égoutter pour débarrasser du gras superflu.

Etape : 3

Dans une casserole, verser le fromage blanc, et le faire chauffer à feu très doux, pour éviter que le fromage blanc ne se transforme en fromage. Y verser la muscade, la coriandre et le poivre.

Etape : 4

Ajouter au mélange l'oignon et les lardons, ainsi que le jaune d'oeuf.

Etape : 5

Retirer du feu et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette